Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Wali Kota Hadiri Pelantikan Pengurus DPC PERADI Jakarta Timur


Wali Kota Administrasi Jakarta Timur, M.Anwar, menghadiri pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan Pusat Bantuan Hukum Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI) Jakarta Timur yang dipimpin ketua terpilih Johannes L Tobing di Puri Ardhya Garini Halim Perdanakusuma, Kecamatan Makasar, Jakarta Timur, Rabu (8/3/2023). 

Turut mendampingi Wali Kota, Kepala Bagian Hukum Kota Administrasi Jakarta Timur Dedi Efrizal, dan Lurah Halim Perdanakusuma Heru Setiawan. Kegiatan juga dihadiri Ketua Umum Dewan Pengurus Nasional PERADI Otto Hasibuan. 

"Saya mengucapkan selamat kepada Pengurus DPC  PERADI Jakarta Timur yang hari ini melakukan pelantikan dan dilantik bapak Ketua Umum DPN PERADI Otto Hasibuan," kata Wali Kota dalam sambutannya. 

Dalam kesempatan itu, Wali Kota berharap PERADI dapat bermitra dengan baik dan membina masyarakat agar tidak tersentuh masalah hukum. 

"Masyarakat Jakarta Timur juga semakin mengerti dan paham masalah hukum sehingga tidak terjadi masalah-masalah hukum yang bisa naik ke persidangan, atau meja hukum," imbuhnya. 

Sementara itu Ketua Umum DPN PERADI, Otto Hasibuan, berharap seluruh pengurus DPC PERADI Jakarta Timur dapat menjadi contoh yang baik. 

"Saya harapkan kepada Pusat Bantuan Hukum PERADI bisa menjalankan tugasnya dengan baik, serta dapat membantu warga negara Indonesia terutama warga Jakarta Timur secara cuma-cuma, terutama kepada warga yang tidak mampu," ujarnya.

Post a Comment for "Wali Kota Hadiri Pelantikan Pengurus DPC PERADI Jakarta Timur "