Tas Nagita Slavina Seharga Mobil Mewah! Berikut Harga Tiap Tas Gigi


Gaya Nagita Slavina emang selalu menarik buat disimak buat penampilannya. Bukan hanya soal kehidupan pribadinya, tapi juga beberapa koleksi barang yang ia gunakan mulai dari baju, sepatu hingga tas milik Nagita Slavina kerap dijadikan tolak ukur buat para penggemarnya. 

Sebenarnya wajar-wajar aja kalau Gigi biasa ia disapa mengenakan barang branded di ujung kepala hingga ujung kaki. Toh, Gigi memang udah kaya sejak lahir.

Selain itu, pemilik nama lengkap Nagita Slavina Mariana Tengker ini juga sukses berkarier di dunia hiburan sejak tahun 2000. Sudah puluhan judul film, sinetron dan FTV yang dibintangi Gigi

Gak cuma itu aja, istri dari Raffi Ahmad ini juga berkarier di belakang layar sebagai co-executive producer di rumah produksi PT Frame Ritz yang tak lain adalah PH milik sang ibu, Rieta Amilia Beta.

Tak hanya mengais rezeki dari dunia seni peran, Gigi juga mencoba peruntungannya di dunia musik dan juga menjadi mengisi beberapa acara televisi.

Dengan kekayaan yang dimiliki, wajar aja kalau wanita kelahiran Jakarta, 17 Februari 1988 ini tampil mewah salah satunya dengan mengenakan tas dengan harga yang super fantastis.

Bahkan salah satu tas milik Nagita ada yang setara dengan harga mobil mewah lho yaitu hingga ratusan juta rupiah. Bayangin aja uang dengan ratusan juta rupiah, Nagita menggunakan buat membeli satu buah tas. Kalau dipikir-pikir dengan uang sekitar ratusan juta rupiah itu bisa lho digunakan buat beli satu unit mobil. 

Gak usah berlama-lama lagi, mending langsung intip aja yuk tujuh koleksi tas super mahal milik Nagita Slavina yang harganya dijamin bikin kamu geleng-geleng kepala.

Tas hanya Syahrini, Gigi juga memiliki super mahal keluaran brand ternama Hermes. Tas tipe Kelly 28cm itu dijual hingga US$ 22.654 atau sekitar Rp 322 juta. Bisa buat beli mobil Mini Cooper yang second ya.
Naga Dragon Leather Shoulder Bag dari Gucci yang tenteng oleh Gigi ternyata dibanderol sebesar US$ 3.500 atau sekitar Rp 50 juta. Wow, luar biasa banget bukan harganya?
Meski sudah memiliki anak, Gigi tetap tampil modis dan bahkan jadi inspirasi banyak orang. Seperti foto di atas, Gigi terlihat keren banget mengenakan jaket army dan sling bag warna hitam dari Dior. J’adior Flap Bag In Black Calfskin itu dijual dengan harga £2.550 atau sekitar Rp 47 juta.
Berpose dengan sang suami Raffi Ahmad, Gigi menenteng tas cantik warna merah keluaran Valentino. Candystud Top Handle Bag itu dibanderol dengan harga mencapai US$ 3.210 atau jika di Rupiahkan mencapai Rp 45,6 juta.
Doyan pakai sling bag, kali ini pemain film “The Secret: Suster Ngesot Urban Legend” ini mengenakan tas Gabrielle Small Hobo Bag dari Chanel. Tas simpel warna biru hitam itu dijual dengan harga US$ 3.200 atau sekitar Rp 45,4 juta.

Itu dia deretan koleksi tas milik Nagita Slavina dari yang termurah hingga paling mahal. Tapi semurah-murahnya tas Gigi tetap aja hingga puluhan juta rupiah.

Kalau kamu punya banyak uang, kira-kira rela gak sih rogoh kocek besar untuk beli tas atau uangnya kamu kembang biakkan ke investasi atau bikin bisnis?

0 komentar

Post a Comment